Pelaksanaan ANBK SD Negeri 35 Nungga Kota Bima Tahun 2023

Nungga – Asesmen Nasional Berbasis Komputer atau ANBK SD Negeri 35 Nungga Kota Bima dilaksanakan mulai tanggal 24 Oktober sampai dengan hari ini tanggal 24 November  2023. ANBK dilakukan oleh siswa, pendidik, dan kepala sekolah di setiap satuan pendidikan. Untuk tahapan asesmen siswa, dilaksanakan oleh kelas 5 (lima) SD dengan metode sampel sebanyak maksimum 30 siswa ditambah 5 cadangan.Sejumlah 29 orang siswa  yang terdiri dari 15 untuk Sesi 1 dan 14 orang siswa untuk sesi 2 telah melaksanakan asesmen nasional sesuai dengan jadwal.

Pelaksanaan ANBK SD Negeri 35 Nungga Kota Bima tahun 2023 berlangsung dengan baik dan lancar. Dukungan, kerjasama dan koordinasi luar biasa baik daring maupun luring dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga dengan seluruh komponen di lingkungan satuan pendidikan (sekolah) yaitu kepala sekolah, guru, teknisi dan proktor mendukung kondusifnya kegiatan ini.